O curso será ministrado, em 16 de março. As inscrições já se encontram abertas pelo e-mail: unagourmet@una.br
Belo Horizonte, março de 2013- Você aprecia a culinária tailandesa e tem interesse em aprender a elaborar seus pratos? A Una Gourmet oferece a oportunidade ideal com o Minicurso Prático de Culinária Tailandesa, sob orientação da chef Isabela Gui, no dia 16 de março, das 10h às 13h, na Una Guajajaras, (Rua Guajajaras, 175, Centro), em Belo Horizonte (MG), em parceria com o movimento Slow Food Minas Gerais – Sonhos de Liberdade.
Para se inscrever, basta enviar um e-mail para o unagourmet@una.br contendo nome completo, data de nascimento, RG e telefone de contato. Após a inscrição, o interessado receberá as orientações para pagamento, que deve ser efetuado por depósito bancário. O valor do curso é R$30 para estudantes (com apresentação de carteirinha) e R$60 para demais pessoas.
Durante o curso, com a participação dos alunos, serão elaborados os pratos Salada Yam Wun Sen de Vermicelli; (salada fria de macarrão); Mamuang Chutney de Manga (compota de especiarias, que mistura os sabores ácidos, picante e doce. Pode ser usada tanto em pratos salgados quanto doces); Khao Phad Hung Lay Talay (risotto vegetariano ao molho de curry vermelho, tamarindo e especiarias); e Cuscus de coco a base de tapioca.
IsabelaGui
Izabela Gui é chefe de cozinha e pesquisadora de alimentos, com experiência em diversos países. Trabalhou com chefes inovadores como David Etcheverry, que ganhou uma estrela Michelin em 2003, e França, eleito “Grand de Demain” em 2002. Em março de 2012 fez treinamento com Matthew Kenney, em RawFood (comida crua), em Oklahoma City, EUA. Especialista em cozinha Tailandesa, também fez curso no resort Four Seasons na cidade de Chiang Mai na Tailândia em 2004. Izabela também é líder do movimento SlowFoodConvivium - Sonhos de Liberdade, grupo de Belo Horizonte.
Sobre a Culinária Tailandesa:
Sucesso no mundo inteiro, a culinária Tailandesa é naturalmente simples e aromática. Agrada aos mais diversos paladares, gourmets ou leigos. A harmonia é o princípio fundamental por trás de cada prato. Sempre feita com ingredientes frescos e a pimenta é algo que nunca pode faltar.
Minicurso prático de culinária Tailandesa
Data: 16 de março, sábado
Horário: 10h às 13h
Local: Una Gourmet – Rua dos Guajajaras, 175, Centro
Inscrições: R$30 Estudantes(com apresentação de carteirinha)
R$60 para demais interessados
Forma de pagamento: Depósito bancário
Número de vagas: 20 (vinte)
Inscrições: unagourmet@una.br
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